.:Ролевая по миру Наруто:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Ночь. Шум водопада отвекает и завораживает девушку которая лежит у самой кромки воды. Тен-Тен смотрит на постоянно идущую кругами воду и думает о том как было хорошо раньше, когда им всем было лет по двенадцать. Ли постоянно тренировался (хотя он и сейчас тренируется не меньше) , Нежди утверждал что судьбу не изменить  и они (Неджи и Ли ) постоянно ссорились а она их мерила.......Под шум водопада девушка погруженная в свои мысли не заметила как кто-то подошел и теперь стоял за спиной девушки...

0

92

Шикамару лежал у дерева и смотрел на облака  :smoke: ,и к тому же курил

0

93

Шикамару ушел на реку
----->Река

0

94

Дом Узумаки===============>
Минато пришёл и стал ждать Теми

0

95

Темари появилась. Можно начинать.. Девушка достала веер.

0

96

Окей!!!Только вопрос начинаем с сильных техник или постепенно?

0

97

Я думаю, постепенно... А то я не хочу сразу трупом стать... - Темари усмехнулась.

0

98

Ладно! Минато прыгнул в воду и встал на неё Suikoudan no jutsu!!! на Темари полетели хлысты из воды

0

99

Вот чёрт... - Темари взмахнула веером, и ветер разрезал воду.

0

100

Ещё не всё!Suyton: Ледяное дыхание!!! Вода полетела на Теми

0

101

Темари прокрутилась с веером вокруг своей оси, и вокруг неё образовался щит из мощного ветра.

0

102

Ещё!!!Фуутон: Kaze no Yaiba!!! Минато разрезал щит Темари И ещё!!!Doton: tsuchi shouaku no jutsu!!! Сделал землю под ногами Темари мягче превротил в болото Теми засосало по плечи и он сделал землю твёрдой

0

103

Что? Как? Ксо... Темари распостранила чакру по всему телу и выбросила её наружу, тем самым разрушив небольшое количество земли вокруг себя. Ну всё... Техника призыва! Темари махнула веером, и вместе с ветром полетел харёк с лезвием, разрубающим деревья.

0

104

Простите, мне пора на бой с Хинатой... Темари сложила печати и исчезла.
---------> Темари VS Хината

0

105

Добрый день Минато-сенсей,Темари,Извините!,я не помишаю
Они даже на меня внимания не обратят :sceptic:

0

106

Привет Шикамару кун пойдём смотреть за Темари!!
================>Бой Темари и Хината

0

107

Темари пришла и упала под дерево. Хината станет отличной куноичи... Темари закрыла глаза и слушала звук падающей воды. Так хорошо... Внутри больно, а когда слушаешь всплеск воды - не замечаешь боль...

0

108

Девушка перевернулась на спину и схватилась за рану. Чёрт... Как больно... Она открыла глаза и посмотрела в небо. Как красиво... Шикамару бы понравилось... Темари снова закрыла глаза. А что я скажу Минато-сенсею? Я так легко сдалась... Минато-сенсей перестанет меня тренировать, потому что посчитает слабачкой... По щекам девушки потекли слёзы.

0

109

Ты права,мне нравится :smoke:
Успакойся,ты не виновата

0

110

О, ты здесь... Девушка вытерла слёзы.

0

111

Да  :sceptic:

0

112

Темари прикоснулась к ране и облокотилась на дерево.

0

113

Пошли к Минато,я думаю он поможет?

0

114

пришла
как здесь прекрасно
села у воды

0

115

Чем? Если ты насчёт раны, то мне не больно...

0

116

Я так не думаю

0

117

Я медик, я смогу сама залечить себе раны... - Темари снова дотронулась до раны. Правда, лечить придётся одной рукой...

0

118

о приветик
Шикамару и Темариэ
ты как Темари
я могу помочь

0

119

Привет, Хината... Нет, спасибо, я сама...

0

120

ну я могу разблокировать твою руку

0