1. Имя и фамилия персонажа
Якуши Кабуто/Yakushi Kabuto
2. Возраст
примерно от 18-22
3. Характер персонажа
Кабуто всегда был хладнокровным и спокойным. Как шпион - он мастер своего дела, и он многократно доказывал это. Его ход мыслей трудно предопределить, ибо он очень хорошо развит умственно. Очень предан Орочимару, и готов выполнять его самые любые приказы и готов защищать его любыми средствами.Тихий, Спокойный, Рассудительный. В лояльности личности и трудно различить, так как он часто превращаются из легкомысленного и вежливо подростка в извращенного садиста и маньяк в считанные секунды.
4. Внешность персонажа
Довольно таки высокий с серым цветом волос и тёмными глазами. Носит большие круглые очки и бело-фиолетовую одежду с широким поясом из ткани. Черты лица меняются по ходу событий т.к. он прекрасный актёр и великолепно владеет мимикой. Он то милый и добрый, то пугающий и зловещий. Светлая кожа!!!Больше ничего написать не могу...
5. Биография
Кабуто был найден среди трупов после боя в Проходе Кикьо лидером офицеров Медицинского Отряда Конохи. Офицер привёз малыша в свою деревню и растил как сына, обучая медицинской технике. Вражеского ребёнка в Конохе воспринимать хорошо не могли, поэтому мальчик никогда не пытался заводить особых отношений со сверстниками, а лишь усердно и постоянно учился, делая основной упор на книги.
Когда мальчик вырос, он был нанят (если так можно назвать накладывание чар, подавляющих собственную волю человека) для шпионажа за Орочимару человеком по имени Акасуна но Сасори, членом секретной организации Акацки, в связи с чем шпиону пришлось отправиться в недавно созданную деревню Скрытого Звука. Вопреки ожиданиям преступника-кукловода Саннин быстро раскрыл обман и развеял чары Сасори над медиком, после чего предложил шпиону служить Звуку, и Кабуто согласился, «пав жертвой его (Орочимару) взглядов на жизнь», как объяснил это сам Якуши.
Якуши Кабуто является личным медиком Орочимару, его помощником и правой рукой. Он стал шпионом Звука в Акацки, выдавая себя все также за подчинённого Сасори. Медик долгое время находился в Конохе, изображая из себя генина Скрытого Листа, чтобы собирать информацию о вражеской деревне.
6. Техники
Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР, действует только для самого Кабуто.
Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.
Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.
Nehan Shоja no Jutsu,Nirvana Temple Jutsu - погружает в сон всех, кто находится рядом
Secret Healing Wound Destruction Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.
Dead Soul Technique, Shikon no Jutsu - техника, которая прерывает поток чакры противника
Kage bunshin no jutsu - создание клонов
Kawarimi - техника замещения
Техника мертвой души (Техника мертвой души является техникой Нинджутсо, которая использует труп, чтобы создать иллюзию другого живущего человека. Шиноби может или оживить нормального мертвого человека, или изменить вид мертвого человека, дабы он напоминал другой. Сердце мертвецов бьется, что делает сложным определить правду.).
Оросикэй - Хлыст Горного Ветра, точечный удар резким порывом воздуха
Фуутон: Карасу - волна вихревых потоков, сбивающая и ранящая противников
Сузу: мисто (Иллюзия: туман),
Кабуто создаёт клона, который взрываеться возле пртивника и испускает ядовитый туман.
7. Селение
Страна рисовых полей-деревня Звука!
8. Желаемый статус
†Медик Убийца†
9. Откуда узнали про ролевую?
Сказал Орочимару-сама( Сам собственной персоны)
10. Есть ли уже опыт в ролевых?
покачто нет! но скоро будет=)
11. Настоящий пол и возраст))
Мужчина(мальчик)..12 лет=)
12. Примерный пост
Кабуто быстро подбежал к Цунаде и начал делать серию ударов.Ето ни к чему не привело,она сильно ударила меня в лицо,я почувствовал невыносимую боль.Но когда я хотел встать,я немог
Что она со мной сделала?Когда я хочу пошевелить правой рукой у меня двигается левая нога
Я ре3ко посмотрел на нее и сказал
-Что ты со мной сделала?
13. Часто ли будите посещять нашу ролевую?
каждый день
14. Способ связи с вами (аська, E-Mail, Skype и т.д)
http://vkontakte.ru/yaro2010
15. Правила читали? =)
да!=)
Анкета Кабуто
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-16 22:38:40
Поделиться22010-05-16 22:58:23
Принят
Тема закрыта
Страница: 1