.:Ролевая по миру Наруто:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ролевая по миру Наруто:. » Жилой район » Дом Шикамару

Дом Шикамару

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшой 2-х этажный дом с 4 комнатами наверху, двориком для тренировок и кухней с кладовой на первом этаже. Наверху моя комната, моего отца, матери и гостиная. У меня в комнате только кровать и столик для игры в щеги, больше мне ничего от жизни не нужно. В комнате отца есть гобелен с фотографиями команды Ино-Шика-Че прошлой, а именно Иноичи и Чоузы, кровать, маленький столик и мишень для тренировки в метании кунайев и шюрикенов, комната матери с серыми обоями и небольшой кроватью.Моя мама скрытная и несколько грубая женщина. Гостиная представляет собой диван и небольшой телевизор со столиком для кофе посередине комнаты. Любимое мое место)).подумывал Шикамару возвращаясь с миссии

0

2

Пришёл домой,
Уфф как же живот болит,прошёл в комнату,взял таблетку,потом пошёл на кухню налил стакан воды и выпил таблетку.
Пойду по сплю,ой,кстати клааааасс,я ещё и болею

0

3

орочимару приполз на своей змее как так лень ему было идти...он (точнее йа) постучал очень громко в дверь (что б все слышали)

0

4

:dontcare: проснулся,заправил кравать,и сел за комп

0

5

блин чё он не открыл орочимару начил стучать громче

0

6

если он не откроет пойду в гости к темари..надеюсь она не испугается  х3

0

7

открыл дверь
О хай Орыч,проходи,че пришёл?

0

8

Ушел на Водопад

0

9

Пришел заснул

0

10

Проснулся,пошёл в поликлинику и поздравил маму с днём рождения

0

11

Пришел,поел сел за компьютер и включил музыку

0

12

Вышел прогуляться
Пойду ка я к Водопаду
Шикамару вышел из квартиры и направился к Водопаду
----->Водопад

0

13

Пришел,и лег спать

0

14

орочимару постучал в дверь

0

15

ладно не хочетт открывать я сама открою орочимару собрал чакру в левой ноге и ударил по двери

0

16

Шикамару проснулся
выпил лекарства,пошёл съел йогурт
и сел за комп

0

17

орочимару увидел шику хм..почему он не отреагировал на меня??? а лан чёрт с ним орочимару развернулся и скрылся в тумане

0

18

Шикамару пошёл на Водопад

0

Вы здесь » .:Ролевая по миру Наруто:. » Жилой район » Дом Шикамару