.:Ролевая по миру Наруто:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Ролевая по миру Наруто:. » Окрестности Конохи » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Территория площадки расположена южнее деревни, составляет приблизительно 2 километра в обе стороны, но не имеет чётких границ. Включает в себя густой лес, водохранилище и прилегающую к нему поляну. Из дополнительных приспособлений турники, канаты, прочные человекоподобные чучела для отработки точных ударов и метательных навыков.

0

2

--------->Дом Хинаты
надо лучше мне владеть техниками ангела хранителя так как бой показал,что это моё слабое место тот удар который мне нанесла Темари но должен был быть с этой защитой для меня опасен
/техника Ангела Хранителя/
надо её научиться долго держать а потом с другими техниками совмещать
/контроль/

0

3

вроде уже лучше теперь надо учиться совмещать атаки
*контроль Ангела Хранителя*
и *Парящий лепесток*
буду бить по дереву
нет всё равно как то плохо
надо распределять чакру равномерно

0

4

так..ещё раз
ну это уже намного лучше но надо ещё будет работать
так как я только учусь я трачу много чакры надо отдохнуть

-------->на Озеро

0

5

Госпиталь =========>
появился водоворот лепестков а внутри него Кушина...

0

6

Госпиталь =========>
я пришла Кушина-сенсей
начнём???

0

7

ачнём бой .......

0

8

бой???
Хината перепугалась,но в тоже время сосредоточилась
*Бьякуган*

0

9

тренеровочный конечно

0

10

я понимаю конечно

но страшновато
кто начнёт??

0

11

давай я ...- Кинула кунай

0

12

спокойно увернулась
приблежась к тебе
32 небесных удара

0

13

КЛОН ЛЕПЕСТКОВ ИСПАРИЛСЯ  я тут не теряй - улыбнулась Dochuu Eigro я не собираюсь тебя убивать выйти из этой техники не можешь это смертельная техника ти от запаха ещо пять минут умрёшь здавайся ......в этой ситуации обычно я делаю добивающий удар кунаем и там труп

Отредактировано Кушина Узумаки (2010-05-19 17:21:38)

0

14

обьясни пожалуйста что именно это за техника и как ты её делаешь оч надо просто

0

15

(P.S. Dochuu Eigro - Из рукав вылетает большое количество лепестков, которые вихрем кружатся вокруг противника. Попадая в этот вихрь, опонент получает отравление, техника наносит урон зрению, из-за чего противнику кажется, что Кушина распалась в лепестки. При получении урона противник чувствует ужасную боль. Как правило, Кушина использует кунай как оружие убийства в вихре. )

0

16

ясно
да я чуствую боль,но я уже говоила,что я не сдамся
техника Ангела Хранителя  и потом сразу технику замещения

0

17

Shunpo - я прокралась сзади и вонзила в спину кунай..........в несмертельную точку и отпрыгнув подальше сняла с сиебя технику

0

18

вы знаете что это за техника Кушина-сенсей???

0

19

(P.S. а что за?)

0

20

Техника Забота Ангела Хранителя   Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку.
действует бронёй и твои удары для меня не больно,ты меня проткнула кунаем и  потом срузу моё тело зажило это ещё и лечение

развернулась к вам Кушина-сенсей Лунное Лезвие

Лунное Лезвие- обирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

0

21

пасиба .........................я ведь и медик =) - она вылечила ранения .....................и использавала .........

Shunpo я прокралась сзади и вонзила в спину кунай..........в несмертельную точку и отпрыгнув подальше сняла с себя технику

*запыхаюсь много потеряла чакры...................*

0

22

на этот раз техника уже пропала
я тоже медик так что тоже умею лечить раны
залечило место куда попал кунай
я не люблю дальний бой и сразу с зади Кушины-сенсея оказалась хината  32 небесных удара

0

23

подмен ...................

0

24

я могу не сразу вас найти,но это техника вас точно найдёт

Волна энергии
[Kou Aranami] - Raging Waves of Light -
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние.

0

25

опять Shunpo  подошла близко воткнула кунай ,и использовала Gokan Sakusou  ..........после кинула три сюрикена отошла опять подошла врезала а после я приложила рку к твоей рюке и лепестками пронзила твою руку так что ты не можешь ей двигать ....

(PS Gokan Sakusou - порошок без запаха рассеян и реагирует на огонь. Токсичный порошок вдыхают противники, что путает их чувства и замедляет реакцию. Даже когда противник попробует избежать нападения, он будет неспособен правильно маневрировать. Это позволяет ниндзя свободно нападать и иметь более высокий шанс повредить противника..
Shunpo - Используя большое количество чакры, Кушина делает призрачный шаг за спину противника. Ее движения может увидеть только сильный шиноби. Еще шунпо дает большую скорость, но если долго использовать эту технику, то можно остаться без )

0

26

ты читада что такое волна энергии???
если да то как ты так быстро ко мне подошла и спокойно воткнула кунай??

0

27

я используя ету технику станалюсь невидима .....даже для бьякугана шарингана ренингана.........

0

28

по правилам боя нельзя использовать две техники подрят ну ладно
но просто ты должна отменить вторую атаку так как ты воткнула кунай в моего клона

0

29

я отбежала подальше спряталась за дерево ,после запрыгнула на него и стала ждать твоих действий

0

30

ждать моего действия,ну хорошо
со всех сторон Кушину-сенсея окружили клоны Хинаты и все сделали атаку Лунными лезвиями

0

Вы здесь » .:Ролевая по миру Наруто:. » Окрестности Конохи » Тренировочная площадка